Malishka Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет. Ну что сказать, 37.8 решила на работу не пойти. Здоровья тебе, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здоровья тебе, поправляйся!Женечка, спасибо, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 С добрым утром, мои хорошие. Всем целовашки обнимашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 все в сборе Доброго дня, а Анечке персонального выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а я какой-то разобранный... никак не проснусь. Не могу понять, почему - или из-за погоды или из-за того, что поспал всего 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: а я какой-то разобранный... никак не проснусь. Не могу понять, почему - или из-за погоды или из-за того, что поспал всего 3 часа. а что с погодой? солнце... красота!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: а что с погодой? солнце... красота!)) у меня за пару дней до изменения давления организм начинает барахлить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 25 минут назад, oleg-a сказал: а я какой-то разобранный... никак не проснусь. Не могу понять, почему - или из-за погоды или из-за того, что поспал всего 3 часа. у меня вчера так было - в три ночи вернулся, а 5-30 проснулся на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброе утро! Не боолееть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.