oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: я только завтра её заберу)) так что - зелёная пони утром ждет меня о-ё-ё-й, тока не надо наговаривать! зеленая пони мчит как лань, в отличие от непредсказуемого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: зеленая пони мчит как лань абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 30 минут назад, NestY сказал: пожалей его... Да все нормально. Я неприступная крепость) Непробиваемый)) Пошутили и хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: абсолютно согласна это-то и бесит, так как отмазки про опоздание не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 33 минуты назад, AnutaM сказал: поздно.... щас еще фотки на авы пойдут.... и всё, пропал парень Не, не ставтье. )) А то пока домой доеду, уже и не найду сообщения то)) 2:30 по пробкам как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: это-то и бесит, так как отмазки про опоздание не канают? нам официально на час разрешили опаздывать)))) я укладываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, AndreySam сказал: Я неприступная крепость) Непробиваемый)) да да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: нам официально на час разрешили опаздывать)))) я укладываюсь ну нифига себе разрешения. а куда укладываешься? Спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, duglas сказал: В том то и дело, что ты запрыгнул в поезд без тормозов это процесс безостановочный Олег предупреждал Разберемся))) С тормозами или нет)) У меня ж ручки золотые, починю или приделаю, если их и небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: В том то и дело, что ты запрыгнул в поезд без тормозов это процесс безостановочный Олег предупреждал ты лучше прямо скажи что он попал в палату N6 ..если что, место у окошка занято давно, туда даже пусть не думает ложиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.