NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ...вот вы строчите..., даже Я не успеваю читать!! квалификацию потеряла ))) бросай работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, NestY сказал: квалификацию потеряла ))) бросай работу ))) истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: машину можно забирать))))) уррррррааааа поздравляю!!!! завтра ты меня везешь... еще один день в электричках я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, duglas сказал: олег, ты что-то жуешь! мясные рубцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: мясные рубцы к Пете на балкон забрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, NestY сказал: к Пете на балкон забрался? нет, в палате раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну ладно поработали, полдник съели , можно и к дому выдвигаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: ну ладно поработали, полдник съели , можно и к дому выдвигаться ))) а что? еще поработать надо было?)))) блин.... опять не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: а что? еще поработать надо было?)))) блин.... опять не успела завтра на машине поедешь, вообче на работу времени не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: завтра на машине поедешь, вообче на работу времени не останется я только завтра её заберу)) так что - зелёная пони утром ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.