AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Да там если выбрать любой вариант, везде будешь осуждён)) Девушки вообще существа непредсказуемые. Век живи, век учи их) ок))) вернёмся к этому вопросу чуть позже) что жене на зиму купишь - шубу или пуховик?))) или и то, и другое, и в разных цветах?))) 2 минуты назад, AndreySam сказал: Ну ладно, сдаюсь))) Я вообще не прихожу на первое свидание)) Мало перспектив))))) Начинаю со второго) хорошо))) с другой стороны зайдем на улице знакомишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ок))) вернёмся к этому вопросу чуть позже) что жене на зиму купишь - шубу или пуховик?))) или и то, и другое, и в разных цветах?))) Смотря как на мне отработает)) То и куплю)) Только что, duglas сказал: андрей, подсказываю- я ее на мальдивы повезу, чтобы не замерзла! Или теплый инфинити? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: а икру по феншую там не лОжишь? Мы обычно очень дружим с теми у кого доступ к икре из красной нам лучше нерку из черной можно любую, главное не дешевле 40 т.р. за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: а икру по феншую там не лОжишь? Мы обычно очень дружим с теми у кого доступ к икре Икру нет(( С таким аппетитом как у меня, не допускают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я не люблю икру я же говорила - они такие!))) янетакая 6 минут назад, AndreySam сказал: Смотря как на мне отработает)) То и куплю)) жене!)))) или еду она тоже отрабатывать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: я не люблю икру я же говорила - они такие!))) янетакая жене!)))) или еду она тоже отрабатывать должна? какой мощный допрос у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Андрей, слушай внимательно подсказку - беги отсюда, пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: так помогите андрею! сыпется на элементарных вопросах! где ваша мужская солидарность! а что сразу косой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Андрей, слушай внимательно подсказку - беги отсюда, пока не поздно! поздно.... щас еще фотки на авы пойдут.... и всё, пропал парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: поздно.... щас еще фотки на авы пойдут.... и всё, пропал парень пожалей его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.