AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: андрей из коломенского обыкался из коломенского? быстро он перемещается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: которые желтые? или которые шуршат?)))) если обычные лимоны долго сушить, они тоже будут шуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: ой-ой-ой потри быстренько и я потру..))) Что вы там тереть собрались? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 20 минут назад, AnutaM сказал: на первое свидание - придешь с букетом, с подарочком, с цветком, или без всего (еще неизвестно какой профит от нее будет - не фиг тратиться)?)))) Я промолчу) Вопрос прям провокационный)) Дабы не ввели санкции, пусть это останется за ширмочкой))) 3 минуты назад, duglas сказал: ну, я не помню, где он там..возле водоема морковку будешь? Морковку? )) Может лучше пойдем капусту пострижем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я наелся чайку пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, AndreySam сказал: Я промолчу) Вопрос прям провокационный)) Дабы не ввели санкции, пусть это останется за ширмочкой))) не не не)))) отвечай как на духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: бандюк штоли? в ленте)))) капустоподстригатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: бери помощь зала, андрюха! век воли не видать! Да там если выбрать любой вариант, везде будешь осуждён)) Девушки вообще существа непредсказуемые. Век живи, век учи их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: в ленте)))) капустоподстригатель Я еще иногда рыбу раскладываю там по феншую и рис сортирую в качестве подработки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: не не не)))) отвечай как на духу Ну ладно, сдаюсь))) Я вообще не прихожу на первое свидание)) Мало перспектив))))) Начинаю со второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.