NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: ой как похвалииил прияяятно так все когда-то говорили ...блин, опоздала с комментом хороший коммент всегда в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 31 минуту назад, Peter сказал: за то, что Иру не накормил? Еще как стыдно. Съем ка со стыда еще один мамин пирожок. вот жежь.... и все мимо меня 27 минут назад, oleg-a сказал: ты про Петин рот штоле? про Петину совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmd2007 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Приятного аппетита мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Шифровка на 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 14 минуты назад, NestY сказал: хороший коммент всегда в кассу Мало того, что зп считают, так у них еще и всё "в кассу"))))) 43 минуты назад, oleg-a сказал: когда будешь в Ленте - напиши, когда на обед пойдешь Олег, я Ленты никак не касаюсь) Насчёт охранника так сказал, чтобы у жаждущих калькулятор в голове сломался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Мало того, что зп считают, так у них еще и всё "в кассу"))))) и не говори... жадные прагматичные люди... ОНИ!))) я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Шифровка на 100 баллов это не шифровка. это тапаток чета вышел из профиля ольгино, а назад заводить его лениво. если ты об том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, AndreySam сказал: Олег, я Ленты никак не касаюсь) Насчёт охранника так сказал, чтобы у жаждущих калькулятор в голове сломался))) продолжим))) на чём мы там остановились?))) уровень зп - в чем считаешь? в машинах, в поездках за границу, в квартирах, в чебуреках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: продолжим))) на чём мы там остановились?))) уровень зп - в чем считаешь? в машинах, в поездках за границу, в квартирах, в чебуреках?))) Да какая бы ЗП не была, всегда мало)) Потребности растут с возможностями) Так что давай в чебуреках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, AndreySam сказал: Да какая бы ЗП не была, всегда мало)) Потребности растут с возможностями) Так что давай в чебуреках)) на первое свидание - придешь с букетом, с подарочком, с цветком, или без всего (еще неизвестно какой профит от нее будет - не фиг тратиться)?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.