oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Бегом все за покупками))) Безнадзорный зал)))) А хотя не, не бегите, не буду подставлять хороших людей)) Нет меня в Ленте))))))))) когда будешь в Ленте - напиши, когда на обед пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ну расскажи хоть, что там внутри? иички с луком, небось? Не, я люблю с картошечкой больше всего. Ну лучок жареный там тоже есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ээх(( всё, как я люблю(( мучное и картошечное 1 минуту назад, Peter сказал: Не, я люблю с картошечкой больше всего. Ну лучок жареный там тоже есть конечно Только что, duglas сказал: и пусть крышку закроет ты про Петин рот штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: ээх(( всё, как я люблю(( мучное и картошечное а тортики? меня ждет. вот только шоколадку с морской солью доем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Peter сказал: а тортики? меня ждет. вот только шоколадку с морской солью доем прекрати надо мной издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: прекрати надо мной издеваться пытка вкусностями продолжалась 2 часа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не лезет шоколад больше, накачу, пожалуй, кофея под тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Peter сказал: не лезет шоколад больше, накачу, пожалуй, кофея под тортик Заголовок в газете: "Работники Газпрома не доедают" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: не лезет шоколад больше, накачу, пожалуй, кофея под тортик это уже утонченный садизм начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 44 минуты назад, AndreySam сказал: Доверяй но проверяй)) Пока складывается впечатление душевных, умных, весёлых, прагматичных людей)) ой как похвалииил прияяятно 40 минут назад, AndreySam сказал: Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает) Работать, работать и работать надо) так все когда-то говорили ...блин, опоздала с комментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.