AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: не отвлекайтесь на бытовые мелочи, давайте ещё пару-тройку постов))) Ну всё, отписался)) Пара тройка постов)) Поставленная задача выполнена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, aqva сказал: что, что... обед) уу... обед давно был ))) ждем полдник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Я на месяц выходил покушать, и совсем не тянуло назад в болталку так понятное дело - целый балкон рубцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пока Андрей тут болтает, сейчас начнутся беспорядки в Ленте[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, duglas сказал: не стыдно? за то, что Иру не накормил? Еще как стыдно. Съем ка со стыда еще один мамин пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, NestY сказал: уу... обед давно был ))) ждем полдник ))) торт уже съел, да сейчас ещё немного попишу и пойду пирог с кетой кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, aqva сказал: торт уже съел, да сейчас ещё немного попишу и пойду пирог с кетой кушать вот правильный подход ))) а я маминых плюшек с кофе поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Malishka сказал: Пока Андрей тут болтает, сейчас начнутся беспорядки в Ленте Бегом все за покупками))) Безнадзорный зал)))) А хотя не, не бегите, не буду подставлять хороших людей)) Нет меня в Ленте))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: за то, что Иру не накормил? Еще как стыдно. Съем ко со стыда еще один мамин пирожок. ну расскажи хоть, что там внутри? иички с луком, небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Оставьте в анкете пока эту графу пустой))) Пошел я заточу пару тарелок. Приятного аппетита мне, Вам отличного настроения! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.