Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 тююю. С каких пор пожелание здоровья стало вредно? Да шутю я. Будь здоров! За Эньку я спокойна. (Цэ приняла?)Да и еще анвимакс пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да шутю я. Будь здоров! За Эньку я спокойна. (Цэ приняла?) Да и еще анвимакс пить 150 лимонной водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 150 лимонной водки)))Точно. Для горла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Точно. Для горла) для общего здоровья и крепкого сна)) какая классная сейчас луна - как сахарная лимонная долька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спокойной ночи всем [emoji8] [emoji287] какая классная сейчас луна - как сахарная лимонная долька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем доброго утра понедельника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброе утро! Никому не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Никому не болеть. Аня, как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Аня, как состояние? Привет. Ну что сказать, 37.8 решила на работу не пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Привет. Ну что сказать, 37.8 решила на работу не пойти. правильно решила... побудь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.