oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 потом не говори, что я не предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, aqva сказал: А что Вам анкету ещё не выслали???? ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!! Ахахахаха..)))) Я вообще еле держусь)) Пойду пописаю и кушать) Пока обед не прозевал тут с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ахахахаха..)))) Я вообще еле держусь)) Пойду пописаю и кушать) Пока обед не прозевал тут с Вами)Просто сразу напиши не программист ли ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: потом не говори, что я не предупреждал Хорошо) Если затянет, забрало надену и стану скучным)) Тогда и интерес пропадёт)) А пока, новенькое, интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Только работают и работают, ни одного интернетзависимого здесь не замечено. Я на месяц выходил покушать, и совсем не тянуло назад в болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Ахахахаха..)))) Я вообще еле держусь)) Пойду пописаю и кушать) Пока обед не прозевал тут с Вами) не отвлекайтесь на бытовые мелочи, давайте ещё пару-тройку постов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Malishka сказал: Просто сразу напиши не программист ли ты))) Да неееее)) В Ленте за мониторами сижу, воришек ловлю по камерам))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, duglas сказал: врут они все! подкаблучники ! не верь никому! Не все.. не надо наговаривать... я не такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Не все.. не надо наговаривать... я не такой )))Ты ещё хуже , ты печенье умеешь печь[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Я на месяц выходил покушать, и совсем не тянуло назад в болталку так просто холодильник изнутри открыть не могли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.