oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Ну вот, а я только начал считать сэкономленные средства))) Андрей, шел бы ты отсюдова. Точно тебе говорю. Затянет в болталку - и не заметишь, как пару лет пролетит. Я уже год пытаюсь с нее слезть - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Андрей, шел бы ты отсюдова. Точно тебе говорю. Затянет в болталку - и не заметишь, как пару лет пролетит. Я уже год пытаюсь с нее слезть - бесполезно. какие пару лет??? теме всего 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Андрей, шел бы ты отсюдова. Точно тебе говорю. Затянет в болталку - и не заметишь, как пару лет пролетит. Я уже год пытаюсь с нее слезть - бесполезно. Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает) Работать, работать и работать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: ты зубы не заговаривай)))) анкета не заполнена еще)) Давайте дальше, какие там вопросы? ))) И сразу говорите, какие со звёздочкий)) обязательны к заполнению)))) 6 минут назад, AnutaM сказал: осторожнее!)))) у нас на слово "экономия" - глаз дергаться начинает Глаз дергается от того, что много времени перед монитором проводишь))) Иногда надо еще гулять, кушать и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает) Работать, работать и работать надо) А Вы думаете, чем все занимаются? Только работают и работают, ни одного интернетзависимого здесь не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А Вы думаете, чем все занимаются? Только работают и работают, ни одного интернетзависимого здесь не замечено.Чо это?! Проснулись дрыхли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает) Работать, работать и работать надо) да, да. конечно. я тоже самое с утра говорю. Работать, работать, работать... еще пару постов, и работать.. вот еще, последний самый.. ага, кто-то ответил.. такс-такс... хихихи... хохохо... и всё, конец дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Чо это?! Проснулись дрыхли что, что... обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: да, да. конечно. я тоже самое с утра говорю. Работать, работать, работать... еще пару постов, и работать.. вот еще, последний самый.. ага, кто-то ответил.. такс-такс... хихихи... хохохо... и всё, конец дня Не, ну с другой стороны это и хорошо))) Особенно, когда работы не особо много) А то сижу иногда, носом клюю в клаву(( Грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, AndreySam сказал: Давайте дальше, какие там вопросы? ))) И сразу говорите, какие со звёздочкий)) обязательны к заполнению)))) А что Вам анкету ещё не выслали???? ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.