Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AndreySam сказал:

Ну вот, а я только начал считать сэкономленные средства)))

Андрей, шел бы ты отсюдова. Точно тебе говорю. Затянет в болталку - и не заметишь, как пару лет пролетит. Я уже год пытаюсь с нее слезть - бесполезно.

1 минуту назад, oleg-a сказал:

Андрей, шел бы ты отсюдова. Точно тебе говорю. Затянет в болталку - и не заметишь, как пару лет пролетит. Я уже год пытаюсь с нее слезть - бесполезно.

какие пару лет??? :blink: теме всего 2 месяца :D:D

1 минуту назад, oleg-a сказал:

Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает)

Работать, работать и работать надо)

3 минуты назад, AnutaM сказал:

ты зубы не заговаривай)))) анкета не заполнена еще))

Давайте дальше, какие там вопросы? ))) И сразу говорите, какие со звёздочкий)) обязательны к заполнению))))

6 минут назад, AnutaM сказал:

осторожнее!)))) у нас на слово "экономия" - глаз дергаться начинает :D

Глаз дергается от того, что много времени перед монитором проводишь))) Иногда надо еще гулять, кушать и т.д.)))

Да уж ладно) Как есть время, так и набросаю пару слов. Меня соцсети не привлекают особо, всё время не отнимает)

А Вы думаете, чем все занимаются? Только работают и работают, ни одного интернетзависимого здесь не замечено.

А Вы думаете, чем все занимаются? Только работают и работают, ни одного интернетзависимого здесь не замечено.

Чо это?! Проснулись дрыхли

да, да. конечно. я тоже самое с утра говорю. Работать, работать, работать... еще пару постов, и работать.. вот еще, последний самый.. ага, кто-то ответил.. такс-такс... хихихи... хохохо... и всё, конец дня

Только что, oleg-a сказал:

да, да. конечно. я тоже самое с утра говорю. Работать, работать, работать... еще пару постов, и работать.. вот еще, последний самый.. ага, кто-то ответил.. такс-такс... хихихи... хохохо... и всё, конец дня

Не, ну с другой стороны это и хорошо))) Особенно, когда работы не особо много) А то сижу иногда, носом клюю в клаву(( Грустно(

4 минуты назад, AndreySam сказал:

Давайте дальше, какие там вопросы? ))) И сразу говорите, какие со звёздочкий)) обязательны к заполнению))))

А что Вам анкету ещё не выслали????

ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...