--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Откуда немец на ДВ я выезжал с ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: врут они все! подкаблучники ! не верь никому! да! верь только нам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, duglas сказал: врут они все! подкаблучники ! не верь никому! Ну вот, а я только начал считать сэкономленные средства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: врут они все! подкаблучники ! не верь никому! никакой я не подкаблучник! (у жены тоже уточнял, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: да! верь только нам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Ну вот, а я только начал считать сэкономленные средства))) осторожнее!)))) у нас на слово "экономия" - глаз дергаться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: да! верь только нам!))) Доверяй но проверяй)) Пока складывается впечатление душевных, умных, весёлых, прагматичных людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AndreySam сказал: Доверяй но проверяй)) Пока складывается впечатление душевных, умных, весёлых, прагматичных людей)) ты зубы не заговаривай)))) анкета не заполнена еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @oleg-a вот от них наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 52 минуты назад, Peter сказал: свой месячник непрерывного жора планировал закончить сегодня (а до этого - в прошлый понедельник... и в позапрошлый) мамиными пирожками, но тут угостили тортиком. как жить дальше, не знаю да, с мамой на диету не сидешь... по себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.