AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Справедливо)) Но тогда внутренний мир и фантазия долны быть хорошими, что бы только его и только туда и туда и туда наполнял) Ну а если останется время, то и с карточкой можно отпустить прогуляться)))))) а казалось бы... тоже Андрей а кардинально другая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: да все что угодно, как настроишь:) а эмоции может контролировать, когда у сына уроки буду проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, pui сказал: У китайца отобрал. у немца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AndreySam сказал: Конечно!) Для совместного достижения поставленной цели))) да что ж тебя кидает то из стороны в сторону только похвалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: здесь у нас безо всяких ути-пути. честнейшие люди, сразу говорят, что думают. не забивают голову романтической ерундой Вот как хорошо. ) Без всякой ненужной воды и прелюдий. Ценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: а казалось бы... тоже Андрей а кардинально другая позиция вроде с "туда и туда и туда" очень похожая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: вроде с "туда и туда и туда" очень похожая) путается в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: а эмоции может контролировать, когда у сына уроки буду проверять? конечно, подскажет где ремень лежит, какой угол свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: холодильник мне не нужен уже, не до еды. Жену в Питер отправил, а сам накупил всяких разных Xiaomi и балуюсь ими целыми днями Умный дом решил построить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: не.я точно пошла куда? похоже все самое интересное только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.