aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Вот, я им по телефону иероглифы описываю, а они мне значение говорят жестами мальчик объяснил, что его зовут Хулио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Вот, я им по телефону иероглифы описываю, а они мне значение говорят у тебя, наверное, по 20 минут на описание 1 иероглифа уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: с телефоном все просто. а у меня всё-всё только на китайском и интернета нет дома, что бы перевести. Приходится изучать язык. У меня мама китайский изучала и племянник диплом переводчика имеет. Вот, я им по телефону иероглифы описываю, а они мне значение говорят у меня потом три дня рождения в январе, бросить невозможно. хде ж ты раньше был... я б вместо тебя с удовольствием на днюхи походила, только позови ...у меня НГ мимо прошел, я б его и наверстала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, aqva сказал: жестами мальчик объяснил, что его зовут Хулио ) Именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, duglas сказал: я в фильмах ужасов видела, его надо привязать наручниками к столу и вколоть антидот осиновый кол в ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: у тебя, наверное, по 20 минут на описание 1 иероглифа уходит по любому дешевле чем инет подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: я б вместо тебя с удовольствием на днюхи походила Ты не любишь китайскую кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Peter сказал: Ты не любишь китайскую кухню на халяву-то? на халяву я все люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: его надо привязать наручниками к столу это точно - ужасы были?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: по любому дешевле чем инет подключить видимо инет был подключен к холодильнику и успешно вместе с ним сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.