oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, duglas сказал: Размечтались выбей у руса кешбек сначала он быстрее мне зубы выбъет, чем я у него кэшбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, pui сказал: Чьими? своими. которых я и так уже очень долго не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: А со вторым глазом у тя что? он ведь вчерась с зомби воевал, наверное ранило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, aqva сказал: он ведь вчерась с зомби воевал, наверное ранило если ранило от укуса, то всё- пинзес. Ночью Пуй станет либерастом и будет хвалит мырканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, Цветикова сказал: Xiaomi - я подумала это еда такая))) а оказывается нет) свой месячник непрерывного жора планировал закончить сегодня (а до этого - в прошлый понедельник... и в позапрошлый) мамиными пирожками, но тут угостили тортиком. как жить дальше, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: свой месячник непрерывного жора планировал закончить сегодня (а до этого - в прошлый понедельник... и в позапрошлый) мамиными пирожками, но тут угостили тортиком. как жить дальше, не знаю надо с нового года начинать, а не с понедельника так что еще есть время!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Peter сказал: свой месячник непрерывного жора планировал закончить сегодня (а до этого - в прошлый понедельник... и в позапрошлый) мамиными пирожками, но тут угостили тортиком. как жить дальше, не знаю нужен повесить на холодильник а можно еще проще поступить - все вкусняшки отдавать МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: свой месячник непрерывного жора планировал закончить сегодня (а до этого - в прошлый понедельник... и в позапрошлый) мамиными пирожками, но тут угостили тортиком. как жить дальше, не знаю ты, оказывается, такая же безвольная тряпка, как и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: Неделю разбирался с телефоном все просто. а у меня всё-всё только на китайском и интернета нет дома, что бы перевести. Приходится изучать язык. У меня мама китайский изучала и племянник диплом переводчика имеет. Вот, я им по телефону иероглифы описываю, а они мне значение говорят 1 минуту назад, AnutaM сказал: надо с нового года начинать у меня потом три дня рождения в январе, бросить невозможно. 2 минуты назад, duglas сказал: А нечего всякую фигню покупать на алиэкспрессе и увидишь так ее не платят. мне жена теперь содержит, ей пришлось на работу выходить с декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: у меня потом три дня рождения в январе, бросить невозможно. 28 января - по китайскому календарю (для тебя как раз актуально ) наступит новый новый год! готовься!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.