oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Peter сказал: холодильник мне не нужен уже, не до еды. Жену в Питер отправил, а сам накупил всяких разных Xiaomi и балуюсь ими целыми днями я тоже взял дочке на распродаже Али Xiaomi mi5. Неделю разбирался, как подать заявку на разблокировку, теперь неделю буду ждать ответа. Доча уже прокляла и китайцев, и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Тута тунеядцы собрались. Еще власть ругаем, да Ирин? я никогда не ругала любимую всенародноизбранную власть! ...а ты тоже тунеядец раз ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я не такой! "я не такая, я жду трамвая" музыка народная, слова народные. Исполняет Пуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, duglas сказал: Вот это новость, куда номер карты кидать? упс... не всем что ли платит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, pui сказал: Угу, угу. И здравоохранение у нас кончилось и кучу справок собирать надо теперь. Или это просто ворчала по-старчески? Нет. Я зашел глянуть одним глазком на Мунду. А со вторым глазом у тя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Вот это новость, куда номер карты кидать? закинь мне. и не забудь три циферки с обратной стороны карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: А со вторым глазом у тя что? одним - за либерастами следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: одним - за либерастами следит не, это Пуй сразу за двумя веслами следит, когда гребет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Тебе анькина нужна, мне рус еще не перечисляет ничего всё врут! не было ничего!))) я вспомнила - это он мне просто должен был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: одним - за либерастами следит оть жежь отец родной!! бдит за нами и за родиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.