Ёжик67 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 40 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Свою лисичку забрала? я тоже вынужденно стал пешеходом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 15 минут назад, NestY сказал: Свою лисичку забрала? я тоже вынужденно стал пешеходом ))) неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Буду оригинальна - доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Здесь так быстро страницы улетают, такое ощущение складывается, что год не заходил)) Когда вы успеваете столько страниц понаписать)) Не буду поясничать - Доброго дня! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, duglas сказал: Петя, у тебя унитаз на месте? В Новой Москве у охранника "Газпрома" украли унитаз за 200 000 рублей У меня на месте. Но по работе сегодня 1,5 млн профукал. Теперь премиями буду покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, AndreySam сказал: Здесь так быстро страницы улетают, такое ощущение складывается, что год не заходил)) Когда вы успеваете столько страниц понаписать)) это ещё все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, duglas сказал: В Новой Москве у охранника "Газпрома" украли унитаз за 200 000 рублей может это самое ценное что было в квартире:) всю жизнь охранник на него копил, и вот те на, сперли гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, aqva сказал: это ещё все молчат А работать то когда? )) Тут же можно без остановки писать и читать, чтобы вникнуть во все темы)) 1 минуту назад, Цветикова сказал: может это самое ценное что было в квартире всю жизнь охранник на него копил, и вот те на, сперли гады... Да ладно. Он его на сдачу взял в магазине. ) 1 минуту назад, duglas сказал: Ого, го, это вас еще пары лет назад не было А чего тут было то? )) Чего я пропустил интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.