moto_olga Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, pui сказал: Ку ку ку. Всем спать! Даже "спокойной ночи малыши" еще не отгремели! Не, глянул телепрограмму, ващет не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ку ку ку. Всем спать!Какой спать!!! Отели бронировать надо. Отдых скоро летом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21 минуту назад, ENNY сказал: Какой спать!!! Отели бронировать надо. Отдых скоро летом!! На Байкал или в Крым! (пока на Колыму не отправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Катю, фотце...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На Байкал или в Крым! (пока на Колыму не отправили)Быстрее вас всех отправят, чем меня! Не дождёшься [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: На Байкал или в Крым! (пока на Колыму не отправили) За что ты так жестоко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 За что ты так жестоко?? Я бы от Пуйки ещё поняла, это его формат он никогда другим не был, но Майс сильно удивил, сильно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 23 минуты назад, Цветикова сказал: За что ты так жестоко?? Поддерживаем отечественного производителя и не вывозим наши нефтедоллары заграницу. Пусть налоги, заработанные с нашего отдыха, плотются в РФ 20 минут назад, ENNY сказал: Я бы от Пуйки ещё поняла, это его формат он никогда другим не был, но Майс сильно удивил, сильно (( )))) Я ваще-то ватник идейный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Алекс сказал: Им не сказали что ты печенье испечешь, они бы остались))) а я плюшки испек ))) теперь вот плюшками балуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.