Vivala Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В большом спорте нет выходных. Пора возвращаться в негоНу выспаться считаю полезнее и только потом сразу на спорт.Я через день хожу пока на фитнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну выспаться считаю полезнее и только потом сразу на спорт.Я через день хожу пока на фитнес.Так я сама проснулась без будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ДоброеДрыхля тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, pui сказал: Сама тьху. Не дрыхля. Порядок наводил после войны с зомби дрыхля, еще и пеленки обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 25 минут назад, pui сказал: Порядок наводил после войны с зомби вот это приход - чем синячил? Всем ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, pui сказал: Тебя что, родители за хорошее поведение к компьютеру допустили? Ну -ка брысь уроки учить. Здесь взрослые дяди и тети общаются. белочку схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сама тьху. Не дрыхля. Порядок наводил после войны с зомбиОни уже у тебя побывали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, pui сказал: Да. Вчера и уехали. С ночевкой не оставались Что даже чаю не попили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, NestY сказал: Что даже чаю не попили? Им не сказали что ты печенье испечешь, они бы остались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ку-ку [emoji14] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.