ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Аня, ложись спать пораньше. Сон - хорошее лекарство. И да, выздоравливай!Спасибо, Олежа. Спала сегодня днем. Засну ли теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лучше съешь. эффективнееСгрызи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 29 минут назад, ENNY сказал: Спасибо, Олежа. Спала сегодня днем. Засну ли теперь ))) Почитай перед сном какие- нибудь нормативные документы. На третьей- четвертой странице гарантированно заснешь, причём дня на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Почитай перед сном какие- нибудь нормативные документы. На третьей- четвертой странице гарантированно заснешь, причём дня на два.Причем даже есть что читать. Нормативка к Совету директоров )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Хитрожопый. С Энькой плавает и бегает, а я лечи хороший мужчина всегда постоит за себя и полежит за других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Так не я ж выбралДо седых волос дожил и не знаешь, что выбирает всегда женщина. Я тебя выбрала. Это мой крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 17 минут назад, ENNY сказал: До седых волос дожил и не знаешь, что выбирает всегда женщина. Я тебя выбрала. Это мой крест. это были не волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 хороший мужчина всегда постоит за себя и полежит за другихСказала бы я кто это, да не буду [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 До седых волос дожил и не знаешь, что выбирает всегда женщина. Я тебя выбрала. Это мой крест. Это как Злата Серегу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Это как Злата Серегу?))Да. Так и я вляпалась в Пуйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.