Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: неправда Ваша, Катенька Только пришел, а тут и Оля почитывает и Михаил настойку требует))) Стоп! Акстись...) Да, Оль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Еще кто то в кустах, чую севик, чую, точно севик скунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Буянить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Стоп! Акстись...) Да, Оль?) ни в жисть))) в мою честь наименуйте, говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Не. Давай розовых пони ваниль и все такое Смотри у меня.. ))) Ваниль тоже разная бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Щас ледяной душ устрою. А ну спаать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да? Скорпиончег, я сегодня высказал мысль, что не только моего сына отпороть надо, но и его мать, скорпионшу(это в первую очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мой шампунь только не трогай [emoji3] По -моему Ольга вышла на форум в приступе лунатизма [emoji3]Ооокей...сама напросилась... вот те пенная вечеринка [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100] [emoji100] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ааааааа я вижу мотоольгу!!!!!Так вот вы про какую Ольгу говорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Насильственные действия в отношении скорпионов могут иметь губительные последствия для субъекта насилия Правда?) Буду знать... Скорпионов - пороть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.