Red Guardian Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 19 минут назад, AndreySam сказал: Бубенчики да, надо держать в тепле Не надо. Перегреешь и головастики твои уже не будут спринтерами 24 минуты назад, Голубоглазка сказал: речь шла о 10 см если я нить не потеряла)) Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да вы не такой уж и новичок)) А какими чудьбами в Ольгино то занесло? Да я ж с 2009 года Электроуглинец) в Ж пропивал деньги и прекрасно проводил время) в Москве квартира стоит как шаттл до Марса, по этому решил купить в Желдоре. Сейчас уже балашиха, а через пару лет и Москва уже будет) в общем ищу где потеплее попе))) 5 минут назад, alex43 сказал: Не надо. Перегреешь и головастики твои уже не будут спринтерами Мало? Думаешь, если заморозить, лучше сохранятся? )) тем более от нагрева, тела расширяются, а это будет плюсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я не такой! Ссать на лёд не в моих правилах - можно же подскальзнуться и упасть :-)Маленький)Да вы не такой уж и новичок))А какими чудьбами в Ольгино то занесло?Чего не спишь?! Пошли гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем спать. (с) пуи)) Он мой!!! Думаешь, если заморозить, лучше сохранятся? )) тем более от нагрева, тела расширяются, а это будет плюсом) Я прочитала в Москве квартира стоИт)Ну, за вас всех!!!! Желаю вам спокойствия в душЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Маленький) Чего не спишь?! Пошли гулять) Гулять? В час ночи?) да я б с удовольствием, только я пока ещё в ПП живу(( дом то еще без отопления((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Гулять? В час ночи?) да я б с удовольствием, только я пока ещё в ПП живу(( дом то еще без отопления(((Эх, жаль! Взяли бы Юльку и пинали снег. А потом изображали снежных ангелов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Он мой!!! Я прочитала в Москве квартира стоИт) Ну, за вас всех!!!! Желаю вам спокойствия в душЕ!!! Приятного аппетита!) я уже докушал 3 литр) сделал последний заход в баню и релаксирую) 1 минуту назад, ENNY сказал: Эх, жаль! Взяли бы Юльку и пинали снег. А потом изображали снежных ангелов!!! Да успеем ещё и Юльку поизображать и снежных ангелов попинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да успеем ещё и Юльку поизображать и снежных ангелов попинать)) Люблю людей с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Люблю людей с юмором) У меня ещё есть один большой плюс) но это уже совсем другая история ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня ещё есть один большой плюс) но это уже совсем другая история ;-)Интрига, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.