ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ФигСам ты фиг. Ща ламеро придет. Драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Сам ты фиг. Ща ламеро придет. Драться не придет. он уже надрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Эньк, поправляйся. Работа подождет. Пожалей коллег. Пущай орнитолог с Нести заботятсяНести на тебя стрелки перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Эньк, поправляйся. Работа подождет. Пожалей коллег.В чем моя жалость к ним? У меня нет орви и ОРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ФигЭньк, тебя выбрала, а ты не оправдываешь ожидания((На орнитолога стрелки переводишь. Какие-то стрелочники собрались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 не придет. он уже надрался[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В чем моя жалость к ним? У меня нет орви и ОРЗ. Если у тебя жар и щеки, уши красные, то это ОРВИ.Если у тебя жар, но ты бледная, то это бактериальная инфекция.И в том и в другом случае, это может быть заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если у тебя жар и щеки, уши красные, то это ОРВИ.Если у тебя жар, но ты бледная, то это бактериальная инфекция.И в том и в другом случае, это может быть заразно.А может и не все это. Завтра утром будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А может и не все это. Завтра утром будет ясно.Выпей ударную дозу витамина С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: А может и не все это. Завтра утром будет ясно. Аня, ложись спать пораньше. Сон - хорошее лекарство. И да, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.