aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: всё будет хорошо)) первый месяц будет тяжело, но потом привыкнешь к электричкам. да она после поцелуя отвыкнуть не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: всё будет хорошо)) первый месяц будет тяжело, но потом привыкнешь к электричкам. неееееееееет))) вчера после тренировки пешком 2,2км за 20минут)) думала ноги по колено стерла 2 минуты назад, aqva сказал: да она после поцелуя отвыкнуть не успела только расписание поменяли... и вообще не удобно)) на работу на 20минут раньше прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: неееееееееет))) вчера после тренировки пешком 2,2км за 20минут)) думала ноги по колено стерла здесь та же схема - первый месяц потерпеть, потом будет всё по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: только расписание поменяли... и вообще не удобно)) на работу на 20минут раньше прихожу надо правильную кофейню на пути найти))) 1 минуту назад, oleg-a сказал: здесь та же схема - первый месяц потерпеть, потом будет всё по колено к весне готовиться - по молодой травке бегать и смеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, aqva сказал: надо правильную кофейню на пути найти))) нет! вообще ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: здесь та же схема - первый месяц потерпеть Я вчера после перерыва месячного с Матюшей сбегал "Ольгино-Центр-Центр2-Ольгино", на обратном пути сдох и теперь чувствую, что у меня есть ноги. Просто ходьба бег не заменяет. Это я о своем, о больном. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: нет! вообще ничего нет! даже шаурмы? ))) как же вы там работаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Просто ходьба бег не заменяет. +100500. я могу ходить со скоростью 7км/час хоть два часа. а пробежать со ск. 8 км/час хватает всего на 3 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: нет! вообще ничего нет! Да ладно?!?!? Надо просто до конечной кататься - Старбакс в Атриуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, NestY сказал: даже шаурмы? ))) как же вы там работаете? ))) по дороге - нет ничего)) еда - в другой стороне 2 минуты назад, aqva сказал: Да ладно?!?!? Надо просто до конечной кататься - Старбакс в Атриуме есть ну спасибо)))) от Атриума я потом вообще не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.