ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну дрыхлииии 100%. После новогодних каникул ещё не проснулись. Подъем, доброе утро, с отжиманиями идём умываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Умылась ужо Доброе утроПустите меня в секретную болталку поззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Ну дрыхлииии 100%. После новогодних каникул ещё не проснулись. Подъем, доброе утро, с отжиманиями идём умываться. Доброе утро! С отжиманиями трудно идти, тут или одно или другое.... А лучше повернуться на другой бок и спокойно поспать ))) Шучу )) я не дрыхля, я уже на полпути к любимому заказчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Ну дрыхлииии 100%. После новогодних каникул ещё не проснулись. Подъем, доброе утро, с отжиманиями идём умываться. Я не дрыхля! Но сегодня вставала с мыслью "за что мне это??"))) Утешилась мыслью что пятница Доброго пятничного утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Доброе утро! С отжиманиями трудно идти, тут или одно или другое.... А лучше повернуться на другой бок и спокойно поспать ))) Шучу )) я не дрыхля, я уже на полпути к любимому заказчикуТогда с приседаниями к любимому Заказчику Я не дрыхля! Но сегодня вставала с мыслью "за что мне это??"))) Утешилась мыслью что пятница [emoji4] Доброго пятничного утра [emoji4]Нельзя таких мыслей допускать! Мысль утром только одна: Господи, спасибо мне за это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Тогда с приседаниями к любимому Заказчику Нельзя таких мыслей допускать! Мысль утром только одна: Господи, спасибо мне за это!!!! А я чего?? Мысль сама проскользнула. Воспользовалась тем что сплю и явилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я чего?? Мысль сама проскользнула. Воспользовалась тем что сплю и явилась [emoji3] Что чего? К Заказчику иди с приседаниями и глаголь: Господи спасибо за всё и за это тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 56 минут назад, ENNY сказал: Что чего? К Заказчику иди с приседаниями и глаголь: Господи спасибо за всё и за это тоже!!! а можно и вместо меня Ира сходит к Заказчику? 21 минуту назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому справедливому! Сегодня лисичку оставила дома? решила быть ближе к народу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.