Vivala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 За три дня я так устала, как за месяц не уставала...Мое КПД просто зашкаливает.Короче, я молодец. А в субботу 8 лет исполняется младшему.Короче, еще два дня вся в делах буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Большой выбор? [emoji4] Огласите весь список пжалста [emoji4]Пуйка, Нести, аква, Олег, Майсик. Список окончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И как тут на работу выходить....А не выходить. Ну ее ...Спокули всем Для здоровья полезно распаренным из бани в сугроб) А раздеваться на морозе, нырять в прорубь с криком "Ну, будем здоровы!", вызовет как минимум насморк. ))) Говорят то много чего, например, что травка попу щекочет, а на самом деле колется. (Вы кто, так и не ответили.И чем ваши слова правильнее, чем говорят другие?)))Моржи, они ж не за раз ими стали. Главное принцип постепенности.Он вообще на все распространяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, ENNY сказал: Пуйка, Нести, аква, Олег, Майсик. Список окончен! Джамшут (на аватарке) еще приплыл. Здоровается который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Джамшут (на аватарке) еще приплыл. Здоровается который. Ага, точно!!! Но с ним рано спать, мы ещё в нем не уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Джамшут (на аватарке) еще приплыл. Здоровается который. А АндрейСем?Ага, точно!!! Но с ним рано спать, мы ещё в нем не уверены.Главное, чтобы ты была уверена)))Мы уж как-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А что за секретная болталка у нас появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, ENNY сказал: Ага, точно!!! Но с ним рано спать, мы ещё в нем не уверены. Ага. Его сначала надо на опыты сдать. Потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Главное, чтобы ты была уверена)))Мы уж как-нибудь....А я почему это?!! Мне много итак А что за секретная болталка у нас появилась?Там сп. Квартиры в СП и эйвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Там сп. Квартиры в СП и эйвон Просто удивилась она была (тема), потом пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.