Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Значит, ты стесниительный СП- шник, а не анонимный)) я что-то типа " Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог" я понимаю возмущение Чирика, но не могу не покупать в СП, это выше моих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Цветикова сказал: Всем привет:) мне кажется некоторый % участников отсеется из СП. я вчера попробовала пройти регистрацию и не завершила до конца - лень стало) "заполните это поле, то поле") ...ой, сорри я тоже участвую в СП, да я анонимный СП-шник... *пришлось признаться в содеянном, внезапно* ничего не надо заполнять)) я прочерки везде поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: ничего не надо заполнять)) я прочерки везде поставила И напротив твоего ника теперь в СП тоже поставят прочерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 45 минут назад, AnutaM сказал: ничего не надо заполнять)) я прочерки везде поставила ты гениЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 34 минуты назад, Цветикова сказал: ты гениЯ!! главное, что бы Вас там не перепутали с Мурреночкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, AnutaM сказал: ничего не надо заполнять)) я прочерки везде поставила А я ноликов натыкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, Цветикова сказал: Всем привет:) мне кажется некоторый % участников отсеется из СП. я вчера попробовала пройти регистрацию и не завершила до конца - лень стало) "заполните это поле, то поле") ...ой, сорри я тоже участвую в СП, да я анонимный СП-шник... *пришлось признаться в содеянном, внезапно* Я пробовал это отключить, но тогда не работает Можно что угодно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 26 минут назад, rus сказал: Я пробовал это отключить, но тогда не работает Можно что угодно писать. мне гении подсказали, я крестиков наставила:) *чтоб отличаться от других*)) ...может в примечании написать что заполнение полей не нужно, достаточно прочерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ничоси бугога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.