Xtwice Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро!! Катюша фотки прислала из проруби. Молодец Катя! Будь как Катя!! Да, будь как Катя, пришли фотку из прорубя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Утра всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 часов назад, Голубоглазка сказал: Вы кто? Для здоровья, говорят, полезно, соответственно и для бубенцов тоже. Для здоровья полезно распаренным из бани в сугроб) А раздеваться на морозе, нырять в прорубь с криком "Ну, будем здоровы!", вызовет как минимум насморк. ))) Говорят то много чего, например, что травка попу щекочет, а на самом деле колется. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет:) 11 час назад, chirrik сказал: Вот же суки! Я о своём))) мне кажется некоторый % участников отсеется из СП. я вчера попробовала пройти регистрацию и не завершила до конца - лень стало) "заполните это поле, то поле") ...ой, сорри я тоже участвую в СП, да я анонимный СП-шник... *пришлось признаться в содеянном, внезапно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 37 минут назад, Цветикова сказал: .. я анонимный СП-шник... это как? покупаешь, но не приходишь на сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 40 минут назад, Цветикова сказал: Всем привет:) мне кажется некоторый % участников отсеется из СП. я вчера попробовала пройти регистрацию и не завершила до конца - лень стало) "заполните это поле, то поле") ...ой, сорри я тоже участвую в СП, да я анонимный СП-шник... *пришлось признаться в содеянном, внезапно* мы с тобой одной крови сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 56 минут назад, oleg-a сказал: это как? покупаешь, но не приходишь на сборы? покупаю в СП, но стесняюсь этого... 36 минут назад, pui сказал: Прикольно. В Рязани есть Радио-ВДВ. в Рязань уже метнулся? а что удивительно, там же училище главное (вроде главное) ВДВ-шное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: покупаю в СП, но стесняюсь этого... Значит, ты стесниительный СП- шник, а не анонимный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.