NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ненавижу компромиссы. Каждый отказывается от своего. Лучше соглашения Не говорите мне про мороженое. Это зло!)) но такое вкусное зло))) пойду бороться со злом с черникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, NestY сказал: я сейчас свеженькую песню слушаю.... Компромисс... берет за душу Енто давняя песня, уже больше года ей;) Но сильная, да. Мне тоже очень нравится Последняя у них песня "лайки" 52 минуты назад, ENNY сказал: Да!! Правильно. ... тем не менее 38 ((. Завтра надо на работу. Не надо тебе на работу с температурой. Лучше полечись завтра. От работы кони дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @NestY мне вот эта песня еще очень нравится Гверцетели бесподобна как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не надо тебе на работу с температурой. Лучше полечись завтра. От работы кони дохнут. Спасибо, Иришка. Посмотрю по самочувствию завтра. Горло не болит, насморка нет. Но температура есть и тело "горит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Спасибо, Иришка. Посмотрю по самочувствию завтра. Горло не болит, насморка нет. Но температура есть и тело "горит". ЧАй с медом или малиной и потеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо, Иришка. Посмотрю по самочувствию завтра. Горло не болит, насморка нет. Но температура есть и тело "горит". Сейчас вирус ходит.... Дети у меня уже переболели. Смотри по состоянию конечно. Здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 похоже все убежали смотреть великолепный век ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 похоже все убежали смотреть великолепный век ))) Точно!!!Вот эту песню люблю сильно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ЧАй с медом или малиной и потеть!! Сейчас вирус ходит.... Дети у меня уже переболели. Смотри по состоянию конечно. Здоровья тебе! [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пущай орнитолог с Нести заботятсяДа. Заботься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.