Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, aqva сказал: хот-дог из сородича? Кто сегодня ночью купаться идёт? Два вопроса и оба странных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, Xtwice сказал: Два вопроса и оба странных) крещенские купания, прорубь ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, aqva сказал: крещенские купания, прорубь ждёт) Я понял, все равно странно) Чай не близ иордана живем, уверен, хитрые евреи в нашей полосе придумали бы менее радикальный обряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Я понял, все равно странно) Чай не близ иордана живем, уверен, хитрые евреи в нашей полосе придумали бы менее радикальный обряд) по мне пост гораздо суровее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, oleg-a сказал: это точно. нас сразу нужно укладывать в кровать, накрыть одеялками и дать пульт от телевизора, периодически спрашивая, что еще принести из "пожрать". да, вы батенька, зажрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, NestY сказал: да, вы батенька, зажрались ))) дык это ж вроде стандартные манипуляции , если есть любящая жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 хот-дог из сородича? Кто сегодня ночью в проруби купаться идёт?[emoji4]Ребёнок мой хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, aqva сказал: хот-дог из сородича? Кто сегодня ночью в проруби купаться идёт? Никогда не купался, да и не горю желанием. )) Жалко бубенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, oleg-a сказал: это точно. нас сразу нужно укладывать в кровать, накрыть одеялками и дать пульт от телевизора, периодически спрашивая, что еще принести из "пожрать". так правдиво и замечательно всё расписали, что мысль закралась притвориться больным 10 минут назад, AndreySam сказал: Никогда не купался, да и не горю желанием. )) Жалко бубенцы друзья зовут, а я стремаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: так правдиво и замечательно всё расписали, что мысль закралась притвориться больным я так и делаю. первый день болею по-честному, второй - симулирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.