Cvetikova Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, Xtwice сказал: может порадоваться хочу)) а если все грустно - поплакать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: а если все грустно - поплакать?:) буду реветь белугой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, duglas сказал: Обычно мужчина При температуре тела 37.2 умирает не все, некоторые геройски доживают до 37,5 1 час назад, Цветикова сказал: Кто вчера кофе на ночь пил? Признавайтесь, так все и было?? не так ))) в 4-15 звонит запланированно будильник... и вперед к станку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: не все, некоторые геройски доживают до 37,5 не так ))) в 4-15 звонит запланированно будильник... и вперед к станку мне проще не лечь, чем в такое время проснутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я на больничном. Иду на арбайтен. Проклятый капитализм! всем социалистического утра!Маленький, выздоравливай. Кто под одеялом у тебя шоволится?! Обычно мужчина При температуре тела 37.2 умирает [emoji3]«С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах.Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот вы все прикалываетесь... Ну ничего, мышь побежит, мы тоже поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 секс был хороший?А бывает плохой? ) я обычно через день чувствую))) вот сегодня еле сползла с кровати после понедельника [emoji3]Вот и я обычно через день чувствую. Но не в этот раз. Я чувствую ВСЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: Вот вы все прикалываетесь... Ну ничего, мышь побежит, мы тоже поржем. неее мышь это фигня, они милые:) вот крыса это да, это фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 С какой целью интересуетесь? [emoji3]Тебе-то что?) может порадоваться хочу))Что он у меня есть? ))) за альпиниста?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: неее мышь это фигня, они милые:) вот крыса это да, это фуууу а паучок? а таркашечка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.