Cvetikova Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, pui сказал: СПС. Уже на ногах, значит здоров. в армии нет здоровых и больных, есть живые и мертвые. Анальгин и зеленка лечат все и сразу. Я помню Рада что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кто вчера кофе на ночь пил? Признавайтесь, так все и было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: доброе утро пони подействовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Всем доброго утра. Я свои мышцы (после вчерашнего) чувствую даже там, где никогда не чувствовала))) секс был хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: пони подействовали? ага)) одна большая зеленая пони 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Я свои мышцы (после вчерашнего) чувствую даже там, где никогда не чувствовала))) я обычно через день чувствую))) вот сегодня еле сползла с кровати после понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, duglas сказал: С какой целью интересуетесь? может порадоваться хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Xtwice сказал: может порадоваться хочу)) за альпиниста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: за альпиниста? вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: за альпиниста? только что подумал, что все-таки "порадоваться" как то странно применительно к... 2 минуты назад, aqva сказал: вместе с ним эмммм... Акварион, я конечно не понял, но как-то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.