Буся Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: А мне? всем вам и тебе, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Ой, спасибо, удружил) теперь, как Олег, половину ночи колобродить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Вампиров буду смотреть)))))) удружил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Вампиров буду смотреть)))))) алкоголиков смотри, они страшнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Вампиров буду смотреть)))))) а я что говорил )))) без вампиров не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: алкоголиков смотри, они страшнее))) вампиры сами утром уходят, а алкоголиков хрен выгонишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: вампиры сами утром уходят, а алкоголиков хрен выгонишь))) да, ладно... отоспаться и сами уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: да, ладно... отоспаться и сами уйдут я и говорю - страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 37 минут назад, Xtwice сказал: я и говорю - страшнее Страшнее только вампир-алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Страшнее только вампир-алкоголик. вампир-алкоголик пьет только кровь алкоголиков, поэтому для Кати он безобидный. а Ла-меро бы угрожала сметрельная опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.