NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 35 минут назад, ENNY сказал: Не пейте боярышник! Это плохо! А шиповник можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А шиповник можно? Только не на спирту, а сироп можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Только не на спирту, а сироп можно. правильно. у спирта свой неповторимый вкус, его портить ароматизаторами не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 правильно. у спирта свой неповторимый вкус, его портить ароматизаторами не требуетсяАхахаха [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji16][emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้( ͡° ͜ʖ͡°)ด้้้้้็็็็็้้้้้็ а я кофе вам принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้( ͡° ͜ʖ͡°)ด้้้้้็็็็็้้้้้็ а я кофе вам принесСпасибо, а че уши в разные стороны????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 это кружки с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо, а че уши в разные стороны????! Это волосы дыбом. А вот почему всего две волосины на башке - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: А мне? кофе на ночь вредно вампиры сниться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 мне после кофя на ночь вообще ничего не снится, поскольку полночи лежу и шмыргаю глазёнками, пытаясь заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.