Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: могу балкон в аренду сдать)))) все сохраню почти в целости и почти в сохранности а вай-фай ты бесплатно предоставляешь? это важно! ты знаешь какая сейчас конкуренция!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: давно собачку не кормила? а так Петиным супом хоть наесться? ))) нееее))) ему суп нельзя... а мне можно 1 минуту назад, Цветикова сказал: а вай-фай ты бесплатно предоставляешь? это важно! ты знаешь какая сейчас конкуренция!! вай-фай, диван, и если суп будет вкусный - даже могу кофе налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: вай-фай, диван, и если суп будет вкусный - даже могу в кофе налить а куда этих троих, которые теперь машину толкают, размещать будете, подумали? Супом кофе не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: а куда этих троих, которые теперь машину толкают, размещать будете, подумали? в багажнике!)) где ж ещё))) балкон занят супом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: балкон занят супом!)) и фрикадельки в нём так и плещутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а куда этих троих, которые теперь машину толкают, размещать будете, подумали? Супом кофе не испортишьВ кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: В кроватке а она - в багажнике с таким подходом интересно, куда они её завтра уталкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а она - в багажнике с таким подходом интересно, куда они её завтра уталкают[emoji3]В кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не пейте боярышник! Это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @ENNY пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.