Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а любите ли вы персики? Такие гладенькие, слегка сопливые по причине отсутствия кожички, в сахарном сиропе. Если еще половинками без косточек, то это вообще пища богов. Мороженое пломбир с персиковым компотом — мой идеальный десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а любите ли вы персики?Такие гладенькие, слегка сопливые по причине отсутствия кожички, в сахарном сиропе.Если еще половинками без косточек, то это вообще пища богов.Мороженое пломбир с персиковым компотом — мой идеальный десерт.Особенно сопливенькие возбуждают аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, seva сказал: а любите ли вы персики? Такие гладенькие, слегка сопливые по причине отсутствия кожички, в сахарном сиропе. Если еще половинками без косточек, то это вообще пища богов. Мороженое пломбир с персиковым компотом — мой идеальный десерт. У меня есть очень вкусная консервированная слива...ммм, пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У меня есть очень вкусная консервированная слива...ммм, пальчики оближешь А как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: А как выглядит? как маленькая задница или передница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: А как выглядит? Не сопливая слива Темная слива в темном соке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 как маленькая задница или передница))Уфффф. Сексуальный маньяк. Надеюсь ты персики все же ешь, а не кое что другое !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Консервированные фрукты. Фу. Там же сплошной сахар в сиропе. Углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, alox сказал: Консервированные фрукты. Фу. Там же сплошной сахар в сиропе. Углеводы. нет, сливы не такие ))) все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ненавижу компромиссы. Каждый отказывается от своего. Лучше соглашения [emoji57] Не говорите мне про мороженое. Это зло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.