AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: а как вам тема - продать машину и купить холодильник? гениальный ход я считаю ...не дает мне покоя Петин суп на балконе, не место там ему мне кажется Петя не рискнет продать Тусину машину ради холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: представляю... прискачу на розовых пони на работу... но это лучше чем 2 таджиков-толкачей в багажнике возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, aqva сказал: но это лучше чем 2 таджиков-толкачей в багажнике возить))) сегодня было 3 но не таджиков)) парковали на стоянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: но это лучше чем 2 таджиков-толкачей в багажнике возить))) можно не таджиков, а соседей ольгинцев до работы довозить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, NestY сказал: можно не таджиков, а соседей ольгинцев до работы довозить ))) до своей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: мне кажется Петя не рискнет продать Тусину машину ради холодильника Ань, не хочу тебя расстраивать... Но Тусина машина не продается. Придется тебе выручать товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: до своей!))) как договоритесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: можно не таджиков, а соседей ольгинцев до работы довозить ))) причем не спрашивая хотят они ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Придется тебе выручать товарища могу балкон в аренду сдать)))) все сохраню почти в целости и почти в сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: могу балкон в аренду сдать)))) все сохраню почти в целости и почти в сохранности давно собачку не кормила? а так Петиным супом хоть наесться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.