oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: Олееееег я только покушала))) вот ведь человеческая память)) сразу накатывают воспоминания о характерном запахе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Впервые вижу в жизни и не такое увидишь ))) вот пойдете в школу и будешь удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: в целях воспитания соседей можно будет пару дней не запирать лошадку на балконе, чтоб по квартире побегала. в целях воспитания соседей можно у Катерины взаймы взять Не поверю, что у неё не найдётся пары розовых пони 1 час назад, AnutaM сказал: встаёт и говорит: не поеду больше никуда))) я устала вот ведь ивановские мастера оттюнинговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 минуты назад, aqva сказал: в целях воспитания соседей можно у Катерины взаймы взять Не поверю, что у неё не найдётся пары розовых пони розовые пони - это не то , они только трындеть умеют целыми днями 14 минуты назад, aqva сказал: вот ведь ивановские мастера оттюнинговали зато дешево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: розовые пони - это не то , они только трындеть умеют целыми днями поэтому и нужна пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 35 минут назад, aqva сказал: вот ведь ивановские мастера оттюнинговали ивановские не этим занимались))) это московские... но они сразу гарантию не давали 22 минуты назад, oleg-a сказал: зато дешево)) то что они делали - тьфу тьфу))) держится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а как вам тема - продать машину и купить холодильник? гениальный ход я считаю ...не дает мне покоя Петин суп на балконе, не место там ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 23 минуты назад, aqva сказал: поэтому и нужна пара)) представляю... прискачу на розовых пони на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: то что они делали - тьфу тьфу))) держится))) если в такой мороз чаще делать "тьфу-тьфу" на то что сделано, то до весны точно держаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: а как вам тема - продать машину и купить холодильник? гениальный ход я считаю ...не дает мне покоя Петин суп на балконе, не место там ему так пойдемте в гости съедим весь суп ))) и решена проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.