AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 32 минуты назад, NestY сказал: что с машинкой? кто "лисичку" твою обидел? все нормально) протестует против пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 7 минут назад, AnutaM сказал: все нормально) протестует против пробок и как протестует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: и как протестует? встаёт и говорит: не поеду больше никуда))) я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: встаёт и говорит: не поеду больше никуда))) я устала может, лисичку поменять на лошадку? будешь на балконе ее держать. места много, тепло, мухи не кусают. пробок не боится. сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: может, лисичку поменять на лошадку? будешь на балконе ее держать. места много, тепло, мухи не кусают. пробок не боится. сплошные плюсы. соседи против будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, NestY сказал: соседи против будут ))) в целях воспитания соседей можно будет пару дней не запирать лошадку на балконе, чтоб по квартире побегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: может, лисичку поменять на лошадку? будешь на балконе ее держать. места много, тепло, мухи не кусают. пробок не боится. сплошные плюсы. нет! я её никому не отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 15 минут назад, oleg-a сказал: в целях воспитания соседей можно будет пару дней не запирать лошадку на балконе, чтоб по квартире побегала. тут еще сложно определить, что большее наказание : лошадка на балконе или лошадка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: тут еще сложно определить, что большее наказание : лошадка на балконе или лошадка дома имеешь в виду кучи кругляшей по всей квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 минут назад, oleg-a сказал: имеешь в виду кучи кругляшей по всей квартире? Олееееег я только покушала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.