oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) Или это холодильник мечты Олежи...? Или моей мечты...? Я запуталась лучше с выходом в пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: лучше с выходом в пятерочку. и слова "В Европу Пятёрку прорубить окно" приобретают совсем другой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 15 минут назад, aqva сказал: это когда продукты за время твоего отсутствия сами в интернет уходят) и пишут в Ольгино. здравствуйте, я вино Петра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброе утро!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброе утро!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: лучше с выходом в пятерочку. фуфуфу только не в Пяторочку он тогда начнет червивые помидоры (а в пятерке других нет) закупать по скидке))) 48 минут назад, Wolfgang сказал: Доброе утро!? Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: и пишут в Ольгино. здравствуйте, я вино Петра! думаю Петр вино в холодильнике не хранит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: фуфуфу только не в Пяторочку а что так? мне Пятерочка возле моего дома очень даже нравится. Чисто, светло, выбор более-менее. Заходил как-то в Дикси на проспекте героев, вот там действительно фуфуфу - грязно и тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) Или это холодильник мечты Олежи...? Или моей мечты...? Я запуталась [emoji4] Ты женщина, тебе можно!!! Воткни нож Доброе утро!?Кому вопрос?Кому вопрос?Отправлено с моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @ENNY тихо сам с собою я веду беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.