Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

Мощно:
"Я - Женщина, с которой тяжело, но без которой во стократ сложнее... Таящая в себе добро и зло, в роду которой кошки, львы и змеи... Я -Женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я -Женщина. Похожих в мире нет. Я-женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полувзгляда... Умеющая строить и ломать, смеяться искренне, и лживо слезы прятать... Которую порою непонять, но  постигать которую приятно... Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Коснись меня - и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь... Я - Женщина, которой для Тебя не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, идущая к тебе... И не собьются пути жара и вьюги... Я -ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги… "

Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) 

Или это холодильник мечты Олежи...? 

Или моей мечты...? 

Я запуталась :)

8 минут назад, Цветикова сказал:

Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) 

это когда продукты за время твоего отсутствия сами в интернет уходят)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...