ENNY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброе утро и где все? Опять дрыхли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 часов назад, alox сказал: Этиловый спирт-это Яд. Разрушает белок. чистый... в пробирке... Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро и где все? Опять дрыхли???? Доброе утро!!! опять недрыхли... был в пути к Заказчику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброе утро и где все? Опять дрыхли????Не дрыхля. ДУРасхркначил холодильник. Как умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мощно:"Я - Женщина, с которой тяжело, но без которой во стократ сложнее... Таящая в себе добро и зло, в роду которой кошки, львы и змеи... Я -Женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я -Женщина. Похожих в мире нет. Я-женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полувзгляда... Умеющая строить и ломать, смеяться искренне, и лживо слезы прятать... Которую порою непонять, но постигать которую приятно... Я -Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Коснись меня - и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь... Я - Женщина, которой для Тебя не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ Предпочитает Всей Вселенной... Я - женщина, идущая к тебе... И не собьются пути жара и вьюги... Я -ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги… " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, ENNY сказал: Опять дрыхли???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) Или это холодильник мечты Олежи...? Или моей мечты...? Я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Надо скинуться и купить Пете холодильник его мечты (с выходом в интернет) это когда продукты за время твоего отсутствия сами в интернет уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.