ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 да, Петрюс недешевое удовольствиеПетрос Анатольевич он такой!!! Дорогой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, Цветикова сказал: интересненько... если настойку пропустить через этот аппарат что будет...? пора уже расширять спектр домашних наливок я считаю! эммм... Она у тебя крепкая, после сифона "достаточно одной таблэтки!" причем, быстрее чем в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 42 минуты назад, Xtwice сказал: эммм... Она у тебя крепкая, после сифона "достаточно одной таблэтки!" причем, быстрее чем в фильме. Но-но! Не надо наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Расхркначил холодильник. Он забыл покормить Матти или сказал что пивааа неееет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, Цветикова сказал: Но-но! Не надо наговаривать Чойта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Xtwice сказал: Чойта?) Да в моей настойке градусов 20 от силы:) Я ж не на спирту настаиваю, а на водке, развожу ее. Кстати народ на чистой самогонке настойки делает. Надо тоже попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Да в моей настойке градусов 20 от силы:) Я ж не на спирту настаиваю, а на водке, развожу ее. Кстати народ на чистой самогонке настойки делает. Надо тоже попробовать) Записываюсь в дегустаторы. На общественных началах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да в моей настойке градусов 20 от силы Я ж не на спирту настаиваю, а на водке, развожу ее. Кстати народ на чистой самогонке настойки делает. Надо тоже попробовать) Пробуй, только во внутрь пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Пробуй, только во внутрь пробуй! Не извольте беспокоиться Сиживали за столом, сиживали В свое время народ делал в том числе и "Амаретто" на самогонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Этиловый спирт-это Яд. Разрушает белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.