oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 34 минуты назад, ENNY сказал: Вы хто это?! Это тот самый симпатичный скалолаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И не надейтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это тот самый симпатичный скалолазПусть плащ раскроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Пусть плащ раскроет или Юлька перережет канат поправила канат страховочный, уточняю на всякий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Замечательно покушали и попили. Пузико барабаном [emoji12][emoji39][emoji13][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Расхркначил холодильник. Можете мне новый подарить, если Купить Петрюс не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А я без маковой росинки во ртуНо с маковой соломкой [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]Расхркначил холодильник. Можете мне новый подарить, если Купить Петрюс не по карману. Петя, не буянь!!! Скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 23 минуты назад, Peter сказал: Расхркначил холодильник. Можете мне новый подарить, если Купить Петрюс не по карману. да, Петрюс недешевое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 39 минут назад, Peter сказал: Расхркначил холодильник. Можете мне новый подарить, если Купить Петрюс не по карману. открыл не с той стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: открыл не с той стороны? просто уронил на пол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.