Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а с сентября по январь - пробел в именинах! не порядок, я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: а с сентября по январь - пробел в именинах! не порядок, я так считаю! предлагаю, как делают с другими праздниками перенести 1 день мая и 2 дня августа на другие месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: предлагаю, как делают с другими праздниками перенести 1 день мая и 2 дня августа на другие месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: а с сентября по январь - пробел в именинах! не порядок, я так считаю! это период восстановления печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: это период восстановления печени особенно удачное врем я восстанавливать печень в конце декабря начале января ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: "Ламбруско" на всех хватит только Петру не предлагайте, расстроится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Печень нужно беречь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Wolfgang сказал: Печень нужно беречь!!! кому нужно тот пусть и бережет а сегодня вообще у Пети день рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: кому нужно тот пусть и бережет а сегодня вообще у Пети день рождения!! правильно!!! все в Кайфын )))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ну и зря. покормила бы его, а он тебе в благодарность все щели бы обработалОлеег, не начинай [emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты ж сказала, что он симпатичный. чем он тебе там помахал, что так напугал?Плащ раскрыл!!!! правильно!!! все в Кайфын )))!!!!Шо опять? Печень нужно беречь!!!Вы хто это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.