Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ого... вирус подхватила? Не заботится Пуйка о тебе ((Ты позаботьсяНе знаю. Может такое быть, что от перенапряжения и сильной тренировки? Усугубить могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты позаботься нет, Пуйка пусть исправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 нет, Пуйка пусть исправляетсяА ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А ты? есть Пуйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 есть ПуйкаЯ про тебя спросила. Ауу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я про тебя спросила. Ауу Юлечка, я спортом сегодня не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Резко захотелось на концерт би2. Билетов нет.... Надо было брать, когда Ира говорила.... Приветствую. я сейчас свеженькую песню слушаю.... Компромисс... берет за душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 есть ПуйкаДа!! Правильно. ... тем не менее 38 ((. Завтра надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Да!! Правильно. ... тем не менее 38 ((. Завтра надо на работу. лечись!!! выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Береги здоровье. Ты у себя одна. Поправляйся Спасибо, большое Катюшка. Желаю тебе найти билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.