Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 топлес разгуливали?Да практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: топлес разгуливали? ага. и, как в анекдоте, увидев, развела руки в стороны со словами "Ну, ёптить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ага. и, как в анекдоте, увидев, развела руки в стороны со словами "Ну, ёптить!" [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Доброго всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ира, доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, NestY сказал: Ира, доброе!!! Доброе Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Доброе Юра! с тебя сегодня тоже причитается ))) сегодня именины у Ирин ))) так что ждем настойку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, NestY сказал: с тебя сегодня тоже причитается ))) сегодня именины у Ирин ))) так что ждем настойку ))) Ой, я вообще-то не в курсе именин Но как скажете! Именины так именины, гулять так гулять! У меня есть лучше настойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Ой, я вообще-то не в курсе именин Но как скажете! Именины так именины, гулять так гулять! У меня есть лучше настойки не уверен, что лучше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не плохое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.