oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Думаешь, надо было впустить в окно? если спрашиваешь, значит, думала об этом)) вернее, до сих пор думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 24 минуты назад, duglas сказал: Непостоянная у них любовь нечего связываться с поникшими лютиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 если спрашиваешь, значит, думала об этом)) вернее, до сих пор думаешьКонечно))) такой шок испытать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Конечно))) такой шок испытать)) если боишься впускать - можешь его из окошка покормить. как голубя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 если боишься впускать - можешь его из окошка покормить. как голубяВот еще. .. он меня пугать будет, а я его кормить? Неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Вот еще. .. он меня пугать будет, а я его кормить? Неее ну и зря. покормила бы его, а он тебе в благодарность все щели бы обработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ну и зря. покормила бы его, а он тебе в благодарность все щели бы обработалЯ как-то не подумала со страху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я как-то не подумала со страху)) ты ж сказала, что он симпатичный. чем он тебе там помахал, что так напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ты ж сказала, что он симпатичный. чем он тебе там помахал, что так напугал?Я вообще не ожидала его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Я вообще не ожидала его увидеть. топлес и в бигудях разгуливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.