AnutaM Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А вот и она не надо меня никуда посылать)))) и так машина грязная... еще Петиных лучей не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Он лучи счастья и добра сейчас рассылает уверена?))) даже если я перегорожу ему всю остановку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: не надо меня никуда посылать)))) и так машина грязная... еще Петиных лучей не хватало Петя уже старенький, там пескоструйная обработка получится. Машинка будет блестящая-блестящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я реву только от смеха )))) Я забыла , когда плакала по огорчению вообще)))) Ну с утками это сильно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот это я щас чуть коньки не отбросила. Слышу в детской какой-то звук. Захожу, а там мужик за окном [emoji15] [emoji79] [emoji47] Оказывается, это скалолаз щели замазывает [emoji38] Симпатичный))) мне помахал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не буди лихо, а то будет нам здесь вместо Кайфына.Значит придешь-таки)))Эньк значит тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вот это я щас чуть коньки не отбросила. Слышу в детской какой-то звук. Захожу, а там мужик за окном Оказывается, это скалолаз щели замазывает Симпатичный))) мне помахал))) мы ребята удалые лечим щели домовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 мы ребята удалые лечим щели домовыеДумаешь, надо было впустить в окно? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.