grigorusha Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Утки на юг улетели! Чей то улетели то? Они на пляжах зимних отдыхают )) Да, доброе утречко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Верю, не верю, устроили мне тут ромашку мы не доктора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 нифига себе, скока уток. это ж можно кафешку рядом открыть, с основным блюдом - утка по-пекински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: нифига себе, скока уток. это ж можно кафешку рядом открыть, с основным блюдом - утка по-пекински Кто о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: Кто о чем... еще паштет можно делать, тоже ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Тоже в Кайфын хочешь? время к обеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Тоже в Кайфын хочешь? конечно хочу)) там вкусненько кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @duglas Кать ,а ты себе какие двери ставила? Профиль дорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, duglas сказал: Угу, их. как они? покрытие нормальное? в ванной не ведет от сырости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Но я не по фирме выбирала, а по типу - мне нравятся вон те, с перламутровыми пуговицами Ну ,по итогу перламутровые пуговицы оказались профиль дорс))))) да я в принципе так же)) понравились двери с алюминием по торцам. и красиво, и неубиваемо 1 минуту назад, duglas сказал: А вы заметили, Пётр перестал пускать лучи поноса! добрый стал он притаился. копит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.