Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Из сердца вырвать с корнем занозу! [emoji3] Пепелище! Все сжечь, дотла! [emoji3]А потом реветь с уткой??))) Неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А потом реветь с уткой??))) Неее Ну хоть причина буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, pui сказал: А большую красную можно? "Но потом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну хоть причина буит!Нам причина не нужна. Если надо, придумаем)) Утки на юг улетели! [emoji3]Ну с утками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ты ж с ними ревешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я не успею!Мы подождем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Петя штрафную нальет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, pui сказал: Я выжирая тоже вкушаю и смакую Но не пьешь и пьяных презираешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я реву только от смеха )))) Я забыла , когда плакала по огорчению вообще)))) когда статус вернёте - тогда поверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.